Чай из конопли
Собрать отходы в шарик из муслина или кусочек ткани. Взять горсть вещества, так как количество определит силу и эффективность, затем положить траву в ткань и опустить в чайник с водой и прокипятить.
Прокипятив несколько минут, снять чайник с горелки и настаивать еще пять минут. После этого напиток готов. сахар и лимон по вкусу.
Освежающий напиток из конопли
Влить 8 унций молока, несколько ложек сахара, столовую ложку топленого молока, половину банана, половину столовой ложки травки и три орешка в миксер.
Миксер следует включить на полную мощность на несколько минут.
Конфеты
Взять четверть стакана измельчённой в порошок травы и долить воды до верху.
Смешать это с четырьмя стаканами сахара и с 2.5 стакана сиропа. Нагреть в большой кастрюле до 310С и добавить красный пищевой краситель и мятную отдушку.
Снять кастрюлю с печи и дать смеси немного остыть. После этого смесь следует разлить в бумажные формочки.
Приправа для спагетти
В приправу для спагетти всыпать четверть стакана травы и перемешать с соусом. Следует использовать только хорошо очищенную траву, иначе придется есть ветки и стебли.
Другой способ приготовить марихуану со спагетти заключается в том, чтобы мелко истолочь её и перемешать с тертым сыром. Перед едой полить эту смесь соусом.
Десерт
Десерт, наверное самая главная стадия обеда, т.к. он будет тем последним, что запомнит едок, вставая из-за стола.
Измельчить очень тонко четверть унции травы и добавить воды до консистенции пасты. Потом растворить полстакана сахара в двух стаканах молока и смешать с полученной пастой.
Добавить туда же мелко нарезанный лимон. и взбить полстакана плотного густого крема, затем поместить смесь в формочку для льда и заморозить.
Чтобы десерт был лёгким и пушистым, перед подачей следует его взбить ещё раз.
Пирог из семян
Слегка обжарить четверть стакана семян на сковородке.
После обжаривания, семена снять со сковородки и добавить к ним стакан смеси для пирога (типа блинной муки), яйцо, четверть стакана молока и одну столовую ложку масла.
Сбивать смесь пока она не станет густой и однородной.
Поджарить пирог в небольшом количестве масла, а затем смазать его маслом сверху. Когда слегка подрумянится- перевернуть его.
Повторять до тех пор, пока не кончится масло.Пирог подаётся с маслом, кленовым сиропом, медом.
"Зелёный Аккапулько"
3 зрелых авокадо, 3 столовые ложки винного уксуса, 1/2 стакана измельченной травы, 1/2 стакана резанного лука, 2 чайные ложки молотого чили.
Смешать уксус, траву, порошок чили и дать смеси час постоять. Затем добавить авокадо и лук и всё перемешать. Можно использовать как подливу.
Свинина с бобами и коноплей
1 большая банка (1 фунт, 13 унций) свинины с бобами, 1/2 стакана травки, 4 ломтика бекона, 1/2 стакана светлой патоки, 1/2 чайной ложки соли грубого помола, 3 ломтика ананаса.
Перемешать в сотейнике, покрыть верх ананасами и беконом и запекать при температуре 350С около 45 минут. Содержит шесть порций.